Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина зачем-то занялась терроризмом на госуровне

Опубликовано 23.06.2022 в разделе комментариев 30

украина война всу
Украина зачем-то занялась терроризмом на госуровне

ООН выступает против любых атак на объекты гражданской инфраструктуры. Об этом заявил в среду на брифинге заместитель официального представителя генерального секретаря всемирной организации Фархан Хак, отвечая на вопрос ТАСС об ударах украинской армии по буровым вышкам "Черноморнефтегаза" в Черном море.

Украина нанесла три удара по буровым платформам "Черноморнефтегаза", на них находились 109 человек, 94 эвакуированы, трое пострадали, семеро пропали без вести. 

"Мы выступаем против любых атак с любой стороны в отношении гражданских лиц и гражданской инфраструктуры", - сказал Фархан Хак.

***

Позиция ООН очевидна для любого более-менее цивилизованного человека, однако к таким не относятся сторонники Украины.

Нанесен удар по буровой платформе

По горячим следам я написал: "объект на 100 процентов не военный, и спутать просто не с чем. И погибли, а также пострадали гражданские, буровики. Это практически все равно, что потопить гражданское судно или сбить пассажирский самолет".

Реакцию проукраинских пропагандистов можете оценить, пройдя по ссылке. Как видим, на позицию ООН совсем не похоже.

А поскольку мизера, как известно, ходят парами - пожар на Новошахтинском заводе нефтепродуктов в Ростовской области начался после падения украинского беспилотника, сообщил источник госагентства ТАСС в местной администрации.

Telegram-канал Baza опубликовал видеозапись, на которой беспилотник пикирует и врезается в НПЗ, после чего происходит взрыв, на месте происшествия нашли обломки беспилотника — это UKR SPEC Systems PD-1.

Гениям украинской спецпропаганды на заметку: теперь российская сторона может смело утверждать, что ведет антитеррористическую операцию против последнего террористического режима в Европе.

А.Б.



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Зеленистам на заметку
- - - - - написал 27.06.2022 11:33
Украина это окраина Руси! ------------
Vas obmanulo rashistskoje TV.
Sovremennaya Ukraina eto i est` legendarnaya istoricheskaya Rus`.
A RF eto Moskovija + prisoedinennaja voinami i obmanom Orda (Zolotaya, Sinyaya utt.)
Зачем автор изображает из себя неумного человека?
MNINI (My name is not important) написал 23.06.2022 21:46
Мощности по производству и хранению горючего - это мирные объекты?
Расскажите это российскому командованию, которое без стеснения шмалит и по нефтеперерабатывающим заводам и по хранилищам.
Зачем автор изображает из себя неумного человека?
AlenaWew
AlenaWew написал 23.06.2022 19:18
ellо all, guys! I knоw, my mesagе mаy bе too sреcifc,
ut my ter found nicе mаn hеrе аnd thеу mаrriеd, sо hоw about me?! :)
I am 24 yеars оld, Аlenа, frоm Rоmаniа, knоw Еnglih and Gеrmаn lаnguаgе also
nd... hаve peсfiс disеase, named nуmрhomanа. ho knоw whаt s thi, сan undertаnd mе (bеtter tо sаy t immеdiаtеlу)
Аh yе, сооk vеry taty and I lovе not onlу сооk ;))
Im real girl, not рrottutе, аnd lооkng for erou and hоt relationhiр...
Аnywау, уоu cаn find my prоfilе here: http://unidabcum.tk/user/52266/
Тебя как сюда занесло,болезный?-))
ЮПАЮКЕРУ написал 23.06.2022 19:15
Моя твоя не понимай
(без названия)
ЮПАЮКЕР написал 23.06.2022 17:24
й ЯБЕДЕМХЧ кхйаегю.
гЮ ОНЯКЕДМЕЕ ДЕЯЪРХКЕРХЕ ОЕПЕД 1917 ЦНДНЛ Б оПХЛНПЭЕ ОЕПЕЯЕКХКНЯЭ 167 547 ВЕКНБЕЙ. мН ДЮФЕ ОНЯКЕ ЯНГДЮМХЪ рПЮМЯЯХАЮ Х ЯРНКШОХМЯЙХУ ЮЦЮПМШУ ПЕТНПЛ, НРЛЕМХБЬХУ НАЫХММНЕ ГЕЛКЕБКЮДЕМХЕ Б ПНЯЯХИЯЙХУ ЦСАЕПМХЪУ, ЯБШЬЕ 76 % ОЕПЕЯЕКЕМЖЕБ ЯНЯРЮБКЪКХ СЙПЮХМЯЙХЕ ЙПЕЯРЭЪМЕ. хГ МХУ ОНВРХ РПЕРЭ ОЕПЕЯЕКЕМЖЕБ ДЮКЮ вЕПМХЦНБЯЙЮЪ ЦСАЕПМХЪ, ОЪРСЧ ВЮЯРЭ йХЕБЯЙЮЪ Х ДЕЯЪРСЧ ≈ оНКРЮБЯЙЮЪ.
бЯЕЦН ОН ДЮММШЛ ЯРЮРХЯРХЙХ, Я 1883 ОН 1916 ЦНДШ Б оПХЛНПЭЕ Х оПХЮЛСПЭЕ Я сЙПЮХМШ ОЕПЕЯЕКХКНЯЭ ЯБШЬЕ 276 РШЯЪВ ВЕКНБЕЙ, 57 % БЯЕУ ОЕПЕЯЕКЕМЖЕБ. сЙПЮХМЯЙХЕ ЙПЕЯРЭЪМЕ ГЮЯЕКЪКХ чЦ оПХЛНПЭЪ Х гЕИЯЙСЧ ДНКХМС С юЛСПЮ, ЙНРНПШЕ ОН ОПХПНДЕ Х КЮМДЬЮТРС НВЕМЭ МЮОНЛХМЮКХ КЕЯНЯРЕОМШЕ ПЮИНМШ вЕПМХЦНБЫХМШ Х оНКРЮБЫХМШ. б АНКЕЕ ЯЕБЕПМШУ РЮЕФМШУ ПЮИНМЮУ ЙПЮЪ НМХ ОНВРХ МЕ ЯЕКХКХЯЭ.
б ХРНЦЕ ЙНЯЛНОНКХРХВЕЯЙХИ бКЮДХБНЯРНЙ МЮВЮКЮ XX БЕЙЮ НЙПСФЮКХ ЯОКНЬЭ СЙПЮХМЯЙХЕ ЯЕКЮ. сЙПЮХМЖШ ОНПНДХКХ Б оПХЛНПЭЕ ЛЮЯЯС ЦЕНЦПЮТХВЕЯЙХУ МЮГБЮМХИ Б ВЕЯРЭ ЦНПНДНБ Х ЛЕЯРМНЯРЕИ сЙПЮХМШ ≈ ПЕЙЮ йХЕБЙЮ, ЯЕКН йХЕБЙЮ, ОНЯЕКЙХ вЕПМХЦНБЙЮ, вСЦСЕБЙЮ, яКЮБЪМЙЮ, уНПНКЭ Х ДПСЦХЕ. щРХ ГЕЛКХ ЪЙСРНБ Х АСПЪР ЯХКНИ АШКХ ЮМЕЙЯХПНБЮМШ ПНЯЯХИЯЙХЛ ЙЮГЮВЕЯРБНЛ, МЕ ЯРПЮДЮЧЬХЛ РПСДНКАХЕЛ,МН РЪЦНРЕЧЫХЛ Й ВСФНЛС.
(без названия)
ЮПАЮКЕР написал 23.06.2022 17:09
й ЯБЕДЕМХЧ кхйаегю.
гЮ ОНЯКЕДМЕЕ ДЕЯЪРХКЕРХЕ ОЕПЕД 1917 ЦНДНЛ Б оПХЛНПЭЕ ОЕПЕЯЕКХКНЯЭ
167 547 ВЕКНБЕЙ. мН ДЮФЕ ОНЯКЕ ЯНГДЮМХЪ рПЮМЯЯХАЮ Х ЯРНКШОХМЯЙХУ ЮЦЮПМШУ ПЕТНПЛ, НРЛЕМХБЬХУ НАЫХММНЕ ГЕЛКЕБКЮДЕМХЕ Б ПНЯЯХИЯЙХУ ЦСАЕПМХЪУ, ЯБШЬЕ 76% ОЕПЕЯЕКЕМЖЕБ ЯНЯРЮБКЪКХ СЙПЮХМЯЙХЕ ЙПЕЯРЭЪМЕ. хГ МХУ ОНВРХ РПЕРЭ ОЕПЕЯЕКЕМЖЕБ ДЮКЮ вЕПМХЦНБЯЙЮЪ ЦСАЕПМХЪ, ОЪРСЧ ВЮЯРЭ йХЕБЯЙЮЪ Х ДЕЯЪРСЧ ≈ оНКРЮБЯЙЮЪ.
бЯЕЦН ОН ДЮММШЛ ЯРЮРХЯРХЙХ, Я 1883 ОН 1916 ЦНДШ Б оПХЛНПЭЕ Х оПХЮЛСПЭЕ Я сЙПЮХМШ ОЕПЕЯЕКХКНЯЭ ЯБШЬЕ 276 РШЯЪВ ВЕКНБЕЙ, 57 % БЯЕУ ОЕПЕЯЕКЕМЖЕБ. сЙПЮХМЯЙХЕ ЙПЕЯРЭЪМЕ ГЮЯЕКЪКХ чЦ оПХЛНПЭЪ Х гЕИЯЙСЧ ДНКХМС С юЛСПЮ, ЙНРНПШЕ ОН ОПХПНДЕ Х КЮМДЬЮТРС НВЕМЭ МЮОНЛХМЮКХ КЕЯНЯРЕОМШЕ ПЮИНМШ вЕПМХЦНБЫХМШ Х оНКРЮБЫХМШ. б АНКЕЕ ЯЕБЕПМШУ РЮЕФМШУ ПЮИНМЮУ ЙПЮЪ НМХ ОНВРХ МЕ ЯЕКХКХЯЭ.
б ХРНЦЕ ЙНЯЛНОНКХРХВЕЯЙХИ бКЮДХБНЯРНЙ МЮВЮКЮ XX БЕЙЮ НЙПСФЮКХ ЯОКНЬЭ СЙПЮХМЯЙХЕ ЯЕКЮ, Х ОН ЯБХДЕРЕКЭЯРБС НВЕБХДЖЕБ, БЯЕУ ЯЕКЭЯЙХУ ФХРЕКЕИ ЙПЮЪ ЦНПНФЮМЕ МЮГШБЮКХ ╚МЕ ХМЮВЕ, ЙЮЙ УНУКЮЛХ╩. сЙПЮХМЖШ ОНПНДХКХ Б оПХЛНПЭЕ ЛЮЯЯС ЦЕНЦПЮТХВЕЯЙХУ МЮГБЮМХИ Б ВЕЯРЭ ЦНПНДНБ Х ЛЕЯРМНЯРЕИ сЙПЮХМШ ≈ ПЕЙЮ йХЕБЙЮ, ЯЕКН йХЕБЙЮ, ОНЯЕКЙХ вЕПМХЦНБЙЮ, вСЦСЕБЙЮ, яКЮБЪМЙЮ, уНПНКЭ Х ЛМНЦХЕ ДПСЦХЕ. щРН ГЮБН╦БЮММШЕ ПНЯЯХИЯЙХЛХ ОНКСБНЕММШЛХ БНХМЯРБЕММШЛХ, МЕ КЧАЪЫХЛХ ПЮАНРЮРЭ, Ю РНКЭЙН ГЮУБЮРШБЮРЭ ВСФНЕ ЯХКНИ, ДНЬЕДЬХЛХ РЮЙХЛ ЯОНЯНАНЛ ДН аЕПХМЦНБЮ ОПНКХБЮ Х юКЪЯЙХ ТНПЛХПНБЮМХЪЛХ ОНД МЮГБЮМХЕЛ "ЙЮГЮВМЪ", ГЕЛКХ ЪЙСРНБ Х АСПЪР.
(без названия)
бобр-созидатель написал 23.06.2022 16:04
Да! Цинизма, эгоизма, шовинизма и других подлых "измов" Рашке не занимать! Вся беда и опасность этого "феномена" в том, что тупой правящий в ней режим в добавок ко всему, не способен это осознать!
Re:
berg написал 23.06.2022 15:12
" путин применяй уже тактическое яо
хватит сопли жевать
над тобой уже смеются"
----
Не смеются, а унижают - как-то президент Казахстана Токаев на ПМЭФ 17 июня унизил В.Путина, назвав назвал ДНР и ЛНР квазигосударственными территориями. Казахстан их не признает. Кроме того Токаев отказался отказался принимать орден Александра Невского. Месть за это последовала незамедлительно - что почти сразу после завершения этого форума стало известно о том, что Россия приостановила отгрузку казахстанской нефти, сославшись на проведение работ по обезвреживанию неразорвавшихся торпед и мин времен Второй мировой войны. В ответ Казахстан заблокировал на своей территории 1700 вагонов с российским углем. Что означает путинская РФ потеряла окончательно всех своих союзников на постсоветском пространстве. Даже батька
не может считаться союзником. Спрашивается, ОТКУДА такая смелость у президента Казахстана Касыма-Жомарта Токаева? За Токаевым стоит Китай, который
прочно занял место путинской РФ. СВО путинской РФ на Украине нанесла и наносит Китаю существенный экономический ущерб. Отсюда мессидж товарищей
из КНР словами Токаева. Что касается угроз из РФ о применении ЯО, то в руководстве РФ, нет желающих досрочно попасть в "рай". В остальном все будет решаться на поле боя экономическом.
(без названия)
Терминатор написал 23.06.2022 15:06
Что касается военной тематики, то тебе, Баранов, не писать о ней, а еще соску сосать только, если учитывать твои жизненные понятия и твою эрудицию в военном деле.
Во-первых: откуда тебе известно, что обслуживающий персонал не военные кадры, которые, если и не военные по мнению стороны агрессора, т.е. российской стороны, то они по закону Украины, объявившей освободительную войну России, несут полную ответственность в объеме военного времени.
Во-вторых: исходя из сказанного выше можно смело сказать даже бункерной крысе, не боясь его закона о "фейках", на основании которых его самого уже можно не один раз посадить за систематическую ложь и вранье на кол, что этот "обслуживающий персонал" добывал и поставлял не сметану и духи, а нефть и газ, являющиеся стратегическим сырьем, которое повлечет дополнительные разрушительные действия российского агрессора на территории жертвы агрессии в виде горюче-смазочного материала для боевой техники - танков, самолетов, тягачей и дугой техники, в том числе и доставляющей боеприпасы. О значении нефти можно судить по тому факту, когда фашисты в ходе ВОВ стремились захватить грозненское и бакинское месторождения нефти и добычу. Так что, не следует упрощать значение произошедшего для обеих воюющих сторон. Подмечена уже не один раз попытка А.Б. "переобуться на ходу" Не красиво, уважаемый, не красиво и не прилично!
(без названия)
Потом написал 23.06.2022 14:43
Фархан заявил в общем, в принципе. Нельзя атаковать мирных, а в данном случае нужно расследование. Скоро Отечество вся Россия будет гореть и взрываться, и ООН будет расследовать.
Ваши же утверждения это домыслы, тем более у вас недвижимость в Крыму, вы лицо заинтересованное в победе Путина.
(без названия)
Терминатор написал 23.06.2022 14:32
Гениям украинской спецпропаганды на заметку: теперь российская сторона может смело утверждать, что ведет антитеррористическую операцию против последнего террористического режима в Европе.
А.Б.
*******
Плевать на то , что "смело может утверждать российская сторона" ибо это ни кого не интересует! Главное-истина, справедливость. Уверен, что российская сторона вообще была бы не против установить такой порядок во время ее СВО, при котором бы ей одной дозволялось убивать и уничтожать без исключения все вокруг безнаказанно, а Украина только в того, кто держит в руках оружие и стреляет именно только лишь в данный момент в российского специалиста по специальным операциям. Чушь собачья!
(без названия)
Nmurd Y написал 23.06.2022 14:22
Озвучу еще раз мою уже многажды озвученную мысль написал 23.06.2022 13:42
и сформулирую новую. денацификация с повестки дня не снимается. Но Западу не нужны русские войска в Днепропетровске, Киеве, Львове. Но кто же ее будет делать? Да поручить это Цахалу и Войску Польскому!
´´´´´´´´´´´´´´´
Дешевая попытка напугать украинцев Западом - старый прием путинской портянки. И прием абсолютно негодный. Потому что украинские города и села бомбят не Цахал и не Войско Польское. Война пришла в Украину с востока, а не с запада, поэтому зря стараешься, рашист. Любой поляк на вопрос - "на чьей ты стороне?" - даст однозначный ответ, и ответ будет не в пользу твоих хозяев. Обтекай.
(без названия)
Nmurd Y написал 23.06.2022 13:51
+фсб написал 23.06.2022 13:32
путин применяй уже тактическое яо
==============
Твоему драному путьке уже прозрачно намекнули сначала Марк Милли, потом Борис Джонсон, что если он прибегнет к "яо", хотя бы даже не по члену НАТО, то РФ получит по полной программе. Никто церемониться с зарвавшимся агрессором не будет. Отдашь палец - откусят всю руку. Причем путька сдохнет в числе первых. Все его бункеры уже известны командованию НАТО, и пересидеть ядерную войну под землей в обнимку с Кабаевой он не сможет. Шутки закончились, и только тупая ФСБшная гопота верит, что ударив по более слабой стране, РФ выйдет сухой из воды.
Кстати, твой персональный бункер в порядке? Сходи, проверь.
Как быть с алесями
Озвучу еще раз мою уже многажды озвученную мысль написал 23.06.2022 13:42
и сформулирую новую. 1)для замирения с любимым Западом, нашим элитам надо принимать предложение старого, мудрого Генри и заключать мир по линии соприкосновения. И, тогда пускай антикоммунисту Соловьеву возвращают его итальянские виллы, а думскому коммунисту- его мюнхенские квартиры(кстати, был одним из любимых городов Ильича) 2)денацификация с повестки дня не снимается. Но Западу не нужны русские войска в Днепропетровске, Киеве, Львове. Но кто же ее будет делать? Да поручить это Цахалу и Войску Польскому! Уж они-то спросят со всей строгостью не только за Бабий Яр и Волынь, но и, извините, за Богдана и Гонту.
(без названия)
+фсб написал 23.06.2022 13:32
путин применяй уже тактическое яо
хватит сопли жевать
над тобой уже смеются
(без названия)
Aleko 1 написал 23.06.2022 12:57
Великобритания в годы Второй Мировой тоже занималась "государственным терроризмом": не сумев победить Вермахт в открытом бою, начали диверсионную войну в тылу врага. Да и советские (и не только ) партизаны - тоже. И на юге Украины оккупированном рашкой тоже идет партизанская война. Все для победы.
Re: Re: Зеленистам на заметку
Цэ, Алеся, на Хрэщатыци высыть вэлыка транспоранта написал 23.06.2022 12:49
Вукраийина юбэр алэс!
(без названия)
Nmurd Y написал 23.06.2022 12:43
По данным ряда иностранных разведок, на буровых платформах "Черноморнефтегаза" находилось радиолокационное оборудование для слежения за акваторией Черного моря и воздушного пространства над ним.
Использование гражданских объектов как прикрытия для военных объектов - типичный признак государства-террориста, которым является РФ. Грязный и подлый приемчик.
"А нас-то за что?"
Nmurd Y написал 23.06.2022 12:20
Утром в субботу, 18 июня, шесть российских ракет ударили по Кременчугскому нефтеперерабатывающему заводу. Об этом сообщил глава Полтавской ОВА Дмитрий Лунин.
Также две ракеты ударили по ТЭЦ.
До этого Кременчугский НПЗ и ТЭЦ обстреливали 24 апреля. Тогда погиб один человек, семеро были ранены.
Позднее глава Луганской ОВА Сергей Гайдай заявлял, что войска РФ "системно" обстреливают химзавод "Азот" и Лисичанский нефтеперерабатывающий завод. Завод "Азот" с тех пор уже разрушен.
ВС РФ обстреляли ракетами солнечную электростанцию в Харьковской области.
Разумеется, Соловьев и Киселев об этом не упоминали. Поэтому Баранов не в теме.
Теперь рашисты, изображая из себя жертву украинской агрессии, изумленно вопрошают: "А нас-то за что?"
Re: Зеленистам на заметку
Aleko 1 написал 23.06.2022 11:57
Russland, Russland uber alles
1 | 2 | >>
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss