Кто владеет информацией,
владеет миром

Сделана заявка на звание нового Вольфовича!

Опубликовано 05.07.2022 автором в разделе комментариев 5

антикоммунизм коммунизм
Сделана заявка на звание нового Вольфовича!

А среди российской т.н. «элиты», похоже, идёт нешуточное махалово вокруг основного наследства Владимира Вольфовича — то есть шутовского колпака с бубенчиками и почётного звания главного реакционного клоуна РФ! Ещё недавно казалось, что этот колпак по праву отвоевал своими постами в Телеграме Дмитрий наш свет-Анатольевич. Но тут резким рывком его в этом состязании на полкорпуса обошёл вождь «Справедливой России» г-н Миронов.

Чем занимается кот, когда ему нечего делать? Лижет себе известно что. А чем занимается наша обожаемая элита? Она придумывает прожекты на тему о том, «как нам декоммунизировать Россию».

Например, нынешний хабаровский губернатор предложил как-то перекрасить Кремль «в первозданный белый цвет». Видите ли, коммунистический красный цвет мозолил г-ну монархисту глаза, а вот белый был бы в самый раз. Почему? Потому что это цвет Белого Царя, шутки в сторону!

Вот цитата из г-на Дегтярёва: «Многие века в Белом Кремле служил России, народу и Богу Белый Государь. До сих пор народ называет Москву Белокаменной. Несмотря на то, что при последующих перестройках Московского Кремля использовался обожжённый кирпич, для придания Московскому Кремлю белоснежного облика поверхность его стен и башен ежегодно белили вплоть до конца XIX века». Также он предлагал переименовать российские области и районы в губернии и уезды, перевезти тело Ленина и памятники Ленину со всей страны в Ульяновск, чтобы привлечь туда туристов: «Чтобы вот терракотовая армия прямо до самого горизонта, Ильичи, представляете? Тысячи Ильичей! Ильичи в кепках, Ильичи с рукой, как угодно».

На таком ярком фоне инициатива г-на Миронова немного блекнет и теряется, но — в ту же струю. Он предложил переименовать Калининград! Как?! — удивится кто-то. — Неужто в Кёнигсберг? Ведь такое предложение по нынешним временам, пожалуй, граничит с государственной изменой, а уж статус иностранного агента практически гарантирует! Нет-нет, не в Кёнигсберг, а в Шалтай-Болтай, то есть, виноват, в Балдивалдай, то есть опять пардон, во Владибалтийск. Вот!

А чем г-на Миронова не устраивает нынешнее название, данное в память человека, во главе с которым, всесоюзным старостой, между прочим, СССР победил в Великой Отечественной войне и отвоевал тот самый бывший Кёнигсберг — для таких вот неблагодарных Иванов, то есть Миронов, родства не помнящих? Он написал: «Возможно, настал момент подумать о придании статуса края региону, имеющему для нашей страны стратегическое значение, а также о переименовании Калининграда в соответствии с современными реалиями и отечественными традициями».

Ах, традиции... Ну, тогда вношу встречное предложение: в соответствии с современными реалиями и отечественными традициями присвоить Сергею Миронову почётное отчество Вольфович и звание «сын юриста». Отчество должно быть переходящим, как флаг, и как только появляется более достойный кандидат, может переходить к нему. Правом распоряжения Почётным отчеством наделить Государственную Думу... По крайней мере, у неё появится хоть какое-то содержательное занятие, а избиратели, уверен, будут с огромным увлечением следить за судьбой переходящего колпака с бубенчиками...



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Кстати написал 05.07.2022 20:10
"НАТО нанесет удар при мобилизации в России". --------------------
1. Не проще ли прекратить вероломную войну против суверенного соседнего государства и больше не убивать украинцев?
2. В Афгане СССР потерял 60 тысяч, поскольку признал там далеко не все военные потери, особенно среди нерусских - таджиков, узбеков, турок-месхетинцев и других...
(без названия)
дпаннр написал 05.07.2022 19:50
НАТО нанесет удар при мобилизации в России
Эксперты считают, что объявление мобилизации в России может привести к ракетному удару по России со стороны НАТО. По их мнению, НАТО не опасается российской армии в сухопутном противостоянии, так как операция на Украине еще раз подтвердила ее полную недееспособность. За пять месяцев вторжения российские потери составили около 34 000 человек. Для сравнения в Афганистане за десять лет СССР потерял около 13 000 человек, а потери армии США в Ираке составили около 2500 человек. Однако, еще в 2021 году был озвучен сценарий, согласно которому новая фаза агрессии России против Украины может являться отвлекающим маневром для нанесения ракетного, в том числе и ядерного, удара по странам НАТО. Мобилизация же выступит финалом этой операции по отвлечению внимания. Поэтому после ее объявления НАТО может нанести превентивный ракетный удар по России.
В последние годы российские власти не раз заявляли, что не считают Украину субъектом мировой политики. По их мнению, на территории Украины происходит противостояние с коллективным Западом. Российские политические деятели ни раз угрожали НАТО ракетным ударом, в том числе с применением ядерного оружия. По мнению многих аналитиков, Россия таким образом невольно выдает главную цель своего противостояния, которое она начала с Западом в 2014 году.
(без названия)
Михаил Лермонтов написал 05.07.2022 18:08
Да и квазипартию Миронова пора переименовать в "Немытую Россию". Тогда слова этого персонажа не будут расходиться с названием
(без названия)
vitaliyevdi96b@mail.ru написал 05.07.2022 15:38
Распродажа остатков со скидкой 50% (в связи с уходом с рынка)! Портативный кoндиционер, прeкрасно оxлаждает, очищaет и увлaжняет воздух. Очeнь кoмпaктный, рaботает от USB и cети, мoжно пocтавить в мaшину или взять с сoбою на работу или пляж. Вы cможете наcлаждаться проxладой где угодно всего за 1990 рyб., вот cайт -----   http://bit.do/condy
(без названия)
+фсб написал 05.07.2022 13:31
я за Диму! Димон вперед!
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss