Кто владеет информацией,
владеет миром

Украину покинул уже каждый четвертый житель

Опубликовано 17.08.2022 в разделе комментариев 13

украина европа война киев
Украину покинул уже каждый четвертый житель

По данным Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, число покинувших Украину после 24 февраля уже приблизилось к 11 млн человек.

Почти 2 млн украинцев находятся в России, 6,5 млн — в европейских странах (большинство в Польше — 1,2 млн).

Выезд лиц мужского пола призывного возраста от 18 до 60 лет ограничен, поэтому 90% беженцев — это женщины и дети.

По состоянию на 1 января 2018 года по данным Госстата Украины, численность населения достигла 42 216 766 постоянных жителей - это без Крыма, но с Донбассом.

Если вычесть его и население занятых российскими войсками территорий, то под контролем Киева находится не более 25 миллионов человек всего.

При этом Киев заявляет о наличии у него под ружьем миллионна солдат - как КНДР с населением в 22 миллиона тоже имеет миллионную армию.

Мобилизационный резерв Украины вызывает вопросы... Уже сегодня Арестович назвал главной проблемой украинской армии нехватку пехоты с бронетехникой.

В общем, смертников не хватает.

А.Б.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Потный Сомелье написал 18.08.2022 15:29
А Крым покинул каждый третий русский.... то ли еще будет
(без названия)
Aleko 1 написал 18.08.2022 11:13
То что не убили или не изгнали ВСЕХ жителей Украины - это "не ваша заслуга а наша недоработка"?
(без названия)
Колхозный счетовод написал 17.08.2022 19:34
Путин изгнал 12 миллионов, убил десятки тысяч, ранил сотни тысяч, разрушил сотни городов и сел, а фашисты почему-то на Украине
Re: ReRe: есть факт - что СВО РФ в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ОСВОБОЖДАЕТ ТЕРРИТОРИЮ
rock написал 17.08.2022 18:35
" Есть факт, что уркаинская власть свирепо изничтожает украинцев в пламени войны"
---
Вообщем-то КЛИНИКА - соловьев и киселев в одном флаконе с IQ 60.
А так, для путинской РФ прежде чем идти в Украину с СВО надо сначала НАВЕСТИ ПОРЯДОК в РФ, а то гляди и Россия как страна, ИСЧЕЗНЕТ
из географической карты мира, как уже не раз бывало в истории. Причина одна та же - РУССКИЙ ЭТНОС ВЫМИРАЕТ. Здесь понятно никакие
СВО не помогут. А так по фактам: " Юрий Крупнов: «К концу века, по данным ООН, в стране останется не более 70 млн населения»
По данным Росстата, за первые 4 месяца 2022 года численность населения России сократилась на 375 тысяч человек. Ситуацию комментирует председатель наблюдательного совета Института демографии, член Федерального Совета «Партии Дела» Юрий Крупнов.
«Сейчас семьи создает малочисленное поколение 90-х годов, что частично объясняет ситуацию. В 30-е годы будет несколько повеселее. Но это рябь на воде, ничего не меняющая в общей картине происходящего. Мы бодро и уверенно шагаем на геополитическое кладбище, — констатировал эксперт.
Он пояснил, что воспроизводство российского населения прекратилось с 1964 года, когда преобладающей стала двухдетная семья, а для простого воспроизводства необходим коэффициент 2,15 (условных детей). С 1992 года этот показатель упал до 1,5, и страна встала на путь ускоряющегося вымирания.". Сайт " https://reporter64.ru/content/view/yurij-krupnov-k-koncu-veka-po-dannym-oon-v-strane-ostanetsya-ne-bolee-70-mln-naseleniya".
Юрий Крупнов выразился ТОЧНО: "Россия бодро и уверенно шагаем на геополитическое кладбище". Что ж ГЛУПОСТЬ ВСЕГДА САМА СЕБЯ НАКАЗЫВАЕТ.
ReRe: есть факт - что СВО РФ в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ОСВОБОЖДАЕТ ТЕРРИТОРИЮ Украины от проживающих до сих
Зеркало для кривой рожи Рока написал 17.08.2022 18:15
Есть факт, что уркаинская власть свирепо изничтожает украинцев в пламени войны, изощренно не давая им ни вырваться, ни спастись в плену, чтобы избежать смерти,- ни воякам, ни мирным, ни раненым, которых потрошат на органы и сжигают в мобильных крематориях. Возможно, это ее страшная месть и кровавая казнь всему народу за Бабий Яр и другие преступления бандеровщины во время войны, за то что и сейчас повелись на провокации и опять впали в бандеровщину
Re:
rock написал 17.08.2022 16:56
" освободят землю для евреев и будет все тип топ"
---
Есть и такое предположения - создания Новой Хазарии. Ведь Хазарский Каганат "Хаза́рский кагана́т, Хаза́рия (650—969)[1] — средневековое государство, созданное кочевым народом — хазарами. Выделился из Западно-Тюркского каганата. Контролировал территорию Предкавказья, Нижнего и Среднего Поволжья, современного Северо-Западного Казахстана, Приазовье, восточную часть Крыма, а также степи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра. Центр государства первоначально находился в приморской части современного Дагестана, позже переместился в низовья Волги. Часть правящей элиты приняла иудаизм. Долгое время Хазария соперничала с Арабским халифатом в борьбе за господство в Закавказском регионе. В политической зависимости от хазар находился ряд восточнославянских племенных союзов." Из ВИКИ.
Не кто иной как сам Генри Киссинджер высказался о том, что государство Израиль в том месте, где оно сейчас находится обречено. Отсюда надо искать новое место. А вот что пишет Андрей Девятов на своем сайте: " Еще раз о плане Соломона. О текущем моменте. И об обстановке вокруг Тайваня. Как действует Закон Перемен в связках трех сил
Для понимания процессов глобальной трансформации начнем с трех базовых утверждений:
«Теория Председателя Мао Цзэдуна о делении мира на три части (мы сами, наши враги и наши союзники) – величайший вклад в сокровищницу марксизма-ленинизма». Этот догмат провозгласил Дэн Сяопин с трибуны ООН в 1974 г.
«Евреи! Машиах уже пришел! Близится время Вечного царства Израиля, когда Дом Иакова будет пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего». Это утверждение провозгласили раввины хасидов в 1995 г.
«Выходом из кризиса индустриального общества будет новый валютный мир, к которому приведут война и технологическая революция». Это заявление сделал Дж. Ротшильд в 2015 г. 
Со стратегической высоты и в глобальном масштабе оценка обстановки в полноте и целостности картины взглядом сверху, распадается на три уровня: военно-политический, стратегический и оперативно-тактический.
На верхнем военно-политическом уровне рассмотрим связку трех сил: США – КНР – РФ.
На стратегическом уровне рассмотрим связки трех сил отдельно внутри США, Китая и России.
Подробнее на https://devyatov.su/articles/251-nebopolitika/105331-eshhe-raz-o-plane-solomona-o-tekushhem-momente-i-ob-obstanovke-vokrug-tayvanja" и ДАЛЕЕ СТОИТ ВОТ ЭТО:
" Следует подчеркнуть, что Планировщик за кулисой во всех трех случаях – это евреи-каббалисты носители Плана Соломона. Они-то по итогам WWIII и станут в новом валютном мире основными выгодополичателями в тени за спинами игроков Большой Игры. " Сайт ТАМ ЖЕ. Выделим во это утверждение:" Следует подчеркнуть, что Планировщик за кулисой во всех трех случаях – это евреи-каббалисты носители Плана Соломона.". Так это или нет, но есть факт - что СВО РФ в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ОСВОБОЖДАЕТ ТЕРРИТОРИЮ Украины от проживающих до сих пор там граждан, в том числе и украинских русских. Причем УХОД населения Украины с ее территории идет НАРАСТАЮЩИМИ ТЕМПАМИ. Украина - это не Сахара понятно. Такие земли,
климат, природные богатства и т.д. делают территорию Украины одной из самых лучших стран пригодных для жизни. С учетом
ИСХОДА населения Украины, эта территория ПУСТОВАТЬ НЕ БУДЕТ. Придут другие этнос(ы).
спасаясь или умирая. Оставаясь или умирая. Умирая или умирая.
0.0 написал 17.08.2022 16:33
Когда они вернутся домой, они не смогут скрыть того, что видели на западе.
Они будут равнодушно говорить о коррумпированных политиках и ордах африканских иностранцев, которые делают закон на улицах.
Они не смогут открыто говорить, не оскорблять своих "союзников" против России, но как семья, сидя за столом, скажут, что не хотят становиться такими.
Речь идет о гражданах страны, которая является лидером на рынке людей, детей-рабов и торговли органами, изъятыми из ванн.
В результате мы, бедные бесполезные десятичные дроби наших стран, мы, которые находятся там только для подсчета, мы заменяемые, мы имеем ненависть.
Из этого конфликта, если мы будем пророссийскими, мы увидим, что если мы восстанем, то окажемся на краю международной коалиции, которая выставит нас плохими экстремистами.
Если мы про-украински, то мы понимаем, что есть ужасные аналогии в том, как нами манипулируют по ложным причинам, до, возможно, отправки нас на смерть, чтобы засранцы могли продолжать жить хорошей жизнью под американским покровительством.
Придурки, которые, как и в Украине, будут "сопротивляться" из-за рубежа, если ситуация станет опасной.
Короче говоря, нам *****. Ну, в жопу, в глотку.
Мы тоже были в форме поиска: абсолютного, или смерти.
Мы лишились возможности абсолютного.
(без названия)
kekskada написал 17.08.2022 16:11
Зачем дарить цветы и подарки, выпрашевать у жены, снимать проститутку если можно просто потрахаться. СEKC Знакомства: бесплатно, анонимно, быстро. Можешь сам убедиться, вот ссылка ---- https://tinylink.is/devka
(без названия)
+мвд написал 17.08.2022 15:34
освободят землю для евреев и будет все тип топ
мокрысу Снафф-Снафф
Кот Ученый написал 17.08.2022 14:15
"Страстное желание чего либо шыбко тормозит получение этого самого желаемого. Это касается всего, от вещей до обстановки вокруг.
PS ..если шыбко от хотеть избавицца от фсяво русского годы, тама рушыть пямятники , книженцыи заприщать и прочии пестни то тада по закону на тибя упадут горы русского , такия горы чо ужо и придавют к чиртям собачим ухаха "
Re:
маркиз Наф-Наф написал 17.08.2022 13:59
Большинство с Востока Украины, русскоязычные. Тысячи убитых, раненых, миллионы беженцев. Отлично защитили русских, Анатолий Юрьевич.
(без названия)
rock написал 17.08.2022 12:11
" Мобилизационный резерв Украины вызывает вопросы... Уже сегодня Арестович назвал главной проблемой украинской армии нехватку пехоты с бронетехникой.
В общем, смертников не хватает."
---------
Чтобы более понять ЧТО происходит, представьте себе, что РФ покинул каждый четвертый житель, т.е. из официальных 141 миллионов жителей РФ уехало бы 35 МИЛЛИОНОВ, население средней европейской страны. Главред почему-то избегает назвать пару главных вещей. А что вот так ПРОСТО захотели 10,5 миллиона граждан Украины и покинули свою страну постоянного проживания. Наверное ЕСТЬ ПРИЧИНА, почему ЧЕТВЕРТЬ населения данно страны ее покидает. Понятно - это ТРАГЕДИЯ для любой страны, в данном случае для Украины. Но как видно в путинской РФ ЭТОМУ РАДЫ, а как же, так этим бандеровцам и надо. Говорить о какой-то эмпатии граждан РФ к этому событию не приходится в том числе и главреду. Судя по всему главред А.Баранов по крайней НЕ ПРОТИВ, что такое происходит. На понятном языке называется РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ. Так вот ГДЕ же причина этой трагедии 21-века? Она есть - это СВО РФ в Украине, которое на Генеральной Ассамблеи ООН от 2 марта 2022 года названо своими словами АГРЕССИЕЙ РФ ПРОТИВ страны члена ООН Украины. Далее второй момент - из 10,5 миллионов беженцев в РФ уехало - как вы думаете сколько? 1,5 миллиона, т.е. 14,3 ПРОЦЕНТА. РФ УЖЕ ПРОИГРАЛА СВО, прежде всего МОРАЛЬНО. За моральным поражением РФ получит свой Афганистан. Что касается смертников, пехоты, то главреду бы спросить, ЧТО делал например господин Пригожин в Попасной, где размещался штаб ЧВК Вагнер - размещался, потому, что его там после удара HIMARS больше нет. И почему же РФ начала вербовать "добровольцев" в местах заключения, обещая снять судимость и т.д. Что не так с резервом в РФ, вернее нет желающих идти в первых рядах в СВО за "русский" мир.
(без названия)
ZZ написал 17.08.2022 11:41
Украина будет воевать за свою свободу и независимость до последнего российского оккупанта.
Опрос
  • Испытываете ли вы счастье от вхождения в РФ новых территорий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss