Кто владеет информацией,
владеет миром

"Бархатный сезон" под звуки ПВО

Опубликовано 20.08.2022 в разделе комментариев 32

украина сша война киев
"Бархатный сезон" под звуки ПВО

Система противовоздушной обороны вечером в пятницу, предположительно, сработала в небе над Севастополем, был сбит беспилотный летательный аппарат, сообщил в своем Telegram-канале губернатор города Михаил Развожаев.

"Нахожусь на рабочем месте в правительстве. Так же, как и многие из горожан, слышал хлопки в центре. Аналогичные чуть раньше звучали в районе Стрелки. В бухте отрабатывала ПВО. В центре - корабельная арта. История та же, что и вчера. По предварительным данным, БПЛА. Цели поражены", - написал Развожаев. 

Очевидцы сообщили о работе ПВО в Евпатории. 

Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков ранее сообщил, что система противовоздушной обороны, предположительно, сработала в небе над Евпаторией. Как рассказал ТАСС очевидец, были запущены минимум две ракеты. 

***

Первое - у Украины появились средства, способные поражать цели на бюольшом расстоянии. Сама Украина раньше ракет земля-земля или воздух-земля достаточной дальности не производила. Значит, "подогрели". О чем в США заявлено было накануне практически официально.

Заметим, 8 лет никто не подбивал Украину на удары по Крыму или объектам на территории РФ. Теперь международная общественность дает добро.

Думаю, самое время появиться у КНДР ракет большой дальности (конечно, собственного производства), которым самое время взорваться в Калифорнии - разумеется, в ходе испытаний...

Второй волпрос - чего хотят добиться?

Запугать? Это вряд ли. 

Может ли верховного главнокомандующего напугать Катя Кутубаева, которая погибла вчера на бульваре Пушкина в Донецке вместе с бабушкой и преподавательницей?

Киев уже 8 лет регулярно убивает детей в Донецке, и это никак не влияет на политику Кремля - ну разве что дает ему повод начать спецоперацию. А почему на него вдруг повлияют дети из Севастополя, Евпатории или Брянской области? Он только скажет: мы защищаем наших детей!

Тут трудно не согласиться с Арестовичем - такая политика ничего не дает Киеву и только лишает его возможных союзников и симпатизантов в России. 

Значит, эта политика - и не политика Киева вовсе, а чья-то еще. "Хозяевам дискурса" нужно, чтобы военные действия продолжались подольше, с возможно большими разрушениями и жертвами с обеих сторон.

И как бы кощунственно это не звучало, но единственный реальный способ прекратить войну - это ее выиграть...

А.Б.



Рейтинг:   3.15,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
лгпнгргшрш написал 20.08.2022 23:10
Путинутых убивают -
Жалость к ним не проявляют
Послушайте, Баранов!
Раз уж Вы опять меня банить начали, написал 20.08.2022 22:41
нижайшая просьба к Вам. Напечатайте это сообщение. Чтобы люди не подумали, что я сам остановился на полдороге. На четверть дороге. Не дойдя до позорного альянса большевиков первого разлива и уркаинских буржуазных националистов. Даже с австрийским периодом не закончив. Я печатался только у Вас и на КМ. На оном я вчера окончательно поставил крест. А сегодня и на Вашем ресурсе. Да и ладно. Я давно уже пенсионер, пора уже на печи сидеть. Вам, все же дам два совета(если, надеюсь, Вы не на крючке у ципсо). Первое, четко определитесь, что Вы против уркаинско-фашистских оккупантов Малороссии. И того же от властей требуйте во главе с квази-Черчиллем. И, второе, требуйте от него, нет не ковровых бомбежек Харькова и Киева, но удара по уркаинским центрам принятия решений. Ну, а я- по стариковси на печку.
(без названия)
шгршршрг написал 20.08.2022 21:07
А вон в Саратове сыну придурка c z кислотой в лицо плеснули. Так что не боись и до тебя едросос дойдет очередь.
Да, еще в 19 веке никакого русско-украинского двуязычия на русской Украине не существовало.
Литературная речь и народные говоры мирно уживались, будучи лишь разными ступенями написал 20.08.2022 19:54
развития одного и того же языка- русского! Простому народу для разговоров на бытовые темы, не входя в эмпиреи, хватало местных говоров(не слишком отличавшихся от соседних великорусских и белорусских народных говоров). При разговорах на отвлеченные темы, естественно, как и в великорусских и белорусских деревнях, привлекались уже слова из литературного языка. Так и было в русской Малороссии. А вот в австрийско-польской галиции а)австро-польские русофобы давили на писателей и учителей, чтобы отвлеченные термины из русского литературного заменить на таковые из польского и немецкого, б)не довольствуясь этим, цисарско-панские русофобы со всей настырностью требовали полонизировать и германизировать даже бытовую лексику.
"Слово о полку Игореве" не вполне похоже на современный русский язык.
Но, похоже. А вот на уркаинскую мову совсем не похоже. написал 20.08.2022 18:07
Не удивительно, что этот замечательный памятник древнерусской литературы исключили из программы уркаинских школ. Но так было отнюдь не всегда. Недаром польский круль, противник Богдана, выступая в сейме, указывал, что главная угроза Жечи Посполитей заключается в тяготении населения малорусских и белорусских земель к Москве, "связанной с ними языком и верой". Языковая близость Великой и Малой Руси ярко проявилась после их воссоединения. Многие малороссийские писатели и священники, переселившись в столицу, приняли самое деятельное участие в литературной жизни Русского Государства. Они существенно обогатили московский говор, внеся в него немало южнорусских особенннстей. В результате, как отмечал Пантелеймон Кулиш(один, между прочим, из отцов-основателей уркаинского национализма и ридной мовы(но, не оголтелый, не взахлеб)), на основе малорусского и великорусского наречий, выработался общерусский литературный язык, "составляющий между ними средину и равнопонятный обоим русским племенам".
Поэт Павлычко, который обещал задушить Кравчука перед голосованием по акту о независимости Украины
от СССР, имеет замечательную биографию. написал 20.08.2022 16:39
"В 1945 году три месяца воевал в составе вооруженных формирований УПА. По приказу сотенного покинул ряды повстанческой армии и впоследствии записался в комсомол.
.
В 1945-1946 - в заключении на протяжении 8 месяцев по обвинению в принадлежности к УПА."
Википедия
.
Такой вот бандеровский комсомольский поэт, который ждал своего часа 45 лет.
Здравстуйте, мои любимые индейцы
Веселый Кущ написал 20.08.2022 15:34
Я, как обычно, с хорошими новостями. Итак Атакамсы у нас уже есть давно (о чем я вам говорил), просто теперь мы можем их применять, как захотим. Па-бам! Ладно, пацаны, приятно было, жду.
(без названия)
Aleko 1 написал 20.08.2022 11:16
Единственный реальный способ прекратить войну - не начинать ее. А так шо посеешь то пожнешь.
(без названия)
946 написал 20.08.2022 10:17
Эта война развязана путиным.
Это война организована путиным.
Эта война никому не нужна, кроме путина, америки и их кукловодам-глобалистам.
Путин не боится взять на себя все будущие жертвы этой войны. Потому что его душа продана дьяволу, а он сам служит антихристу.
Поэтому путин не задумываясь угробит хоть половину населения России, не говоря уже об Украине.
Путин -это ЯДЕРНАЯ ВОЙНА!
Путин -будь ты проклят!
Re: Re: Крым был совершен благодаря десяткам тысяч военных приехавших с РФ
Мотьке чОрножопому написал 20.08.2022 09:21
Мотька, ты за базар свой отвечаешь, гондон?
И выстрелы были при аннексии Крыма, и погибшие были, и убитые были.
Ты хотя бы в Википедию посмотри или послушай Гиркина.
Учти, что самолетами с Рашки-гавняшки перебросили в Крым еще тысячи военных, об этом даже Ботоксная крыса мандела.
Украинские же казармы были заблокированны российскими военными, так что сопротивление было изначально погашено.
Да и кто знал, что Рашка-гавняшка так хитрожопо оттяпает Крым!
(без названия)
Мусик написал 20.08.2022 08:56
баранов, заберите в бухгалтерии талоны на повидло написал 20.08.2022 01:56
Единственный реальный способ прекратить войну - это вывести войска из Украины и начать выплату репараций. Выиграть - уже не получится. Даже плешивая кукла путин (или тот, кто ей управляет) это уразумела, а вот олигофрену баранову явно не хватает тямы.
******
Баранову и Шеслер главное - больше пишущих, таких как мы, от чего зависит количество их "бабла". Остальное же, а именно: принципы, стремление к торжеству справедливости в отношении к другим у таки[ безнравственных примитивов как они не востребованы.Потому увещевать и совестить их бесполезно и безрезультатно.
Re: Положение может спасти только всеобщая принудительная мобилизация от 18 до 65 лет
Мотя чОрный написал 20.08.2022 08:55
Что-то на Украине такая мобилизация не спасла ничего. 200 трупов в день по признаниям самого Зеленского. Еще немного, и толпы отловленных у винного магазина хохлов побегут. Просто бросят все и побегут, несмотря на заградотряды из нациков.
Re: Крым был совершен благодаря десяткам тысяч военных приехавших с РФ
Мотя чОрный написал 20.08.2022 08:51
Всего российских войск было в Крыму 17 тысяч, украинских - 18 тысяч. Но полуостров был сдан без единого выстрела, потому что и те, и другие были на 80 процентов крымчанами.
Кого и к чему принуждали?
80 процентов перешли в российскую армию и ФСБ, а 20 процентов накормили вкусной тушенкой, напоили крымским вином и отправили на Украину продолжать службу. Сейчас рвут волосы на попе - у одних служба на Черном море при хорошей зарплате, у других - безымянная могила где-нибудь под Дебальцево.
2,5 миллиона крымчан проголосовали под дулами 17 тысяч автоматов, причем своих собственных соседей? Самому-то не смешно?
Re: Жидобандеровцы, все ваши герои, на которых вы воспитываете детей,
Четверному агенту написал 20.08.2022 06:50
Ты потом будешь иметь возможность поговорить о древней истории, когда в клетке будешь сидеть.
А пока - фашистская Рашка начала терпеть на фронтах поражения. И это похоже начало пиZдеца!
А вот нехYй было нападать на Украину!
Re: rock Бандеровский гнойный пидoр, я тебя и в Старом Угринове найду, отрежу тебе голову и
сожгу твой труп, как труп шуцмана Шухевича. написал 20.08.2022 06:45
.
Re: Re: rock "благодаря десяткам тысяч военных приехавших с РФ (зеленые человечки)"
ВсЁ. Пи.дец для Рашки начался написал 20.08.2022 06:42
"""По воспоминаниям очевидцев, Кравчук до последнего сомневался, """
====
При чЁм тут Кравчук? Речь об отборе Крыма и нападении РФ на Украину, а не о 1991 годе и сугубо внутренних делах Украины.
Жидобандеровцы, все ваши герои, на которых вы воспитываете детей,
тройные агенты: написал 20.08.2022 06:41
Выговский служил России, Польше и Турции, Мазепа служил России, Швеции и Турции, Бандера служил Германии, США и Англии и т.д.
Какую нацию вы собираетесь создать - нацию тройных агентов?
Вы - не нация, а банда батьки Бурнаша.
И конец у вас будет такой же.
Re: Re: rock "благодаря десяткам тысяч военных приехавших с РФ (зеленые человечки)"
Педрилле с пролапсом написал 20.08.2022 06:35
Да заткни ты свой е6альник половой тряпкой, дегенерат!
Еще в древне-греческие времена окунись.
Ракетами украинские города прекращайте обстреливать и выводите фашистско-русские войска из Украины, а потом воняйте - хоть про какие темы.
Re: rock "благодаря десяткам тысяч военных приехавших с РФ (зеленые человечки)" А как украинские
депутаты голосовали в 1991 г., написал 20.08.2022 06:24
интересовался когда-нибудь, бандеровский дурачок из Старого Угринова?
.
"По воспоминаниям очевидцев, Кравчук до последнего сомневался, стоит ли ставить акт о независимости на голосование: уверенности в положительном исходе голосования у него якобы не было и он предлагал перенести решающий момент на пару дней.
В этот момент к креслу спикера подошел один из лидеров Руха, поэт Дмитрий Павлычко и пригрозил задушить его, если голосование не состоится немедленно.
Кравчук внял "просьбе", а зал дружно проголосовал "за".
.
https://www.bbc.com/russian/features-58385301
(без названия)
ВсЁ. ***** для Рашки начался написал 20.08.2022 06:23
Не может нигде фашистская Россия усилить наступление, а живой силы опять начала терять изрядно - до 400 штук тупорылых голов за сутки.
Положение может спасти только всеобщая принудительная мобилизация от 18 до 65 лет.
Сейчас едет уговорительная мобилизация от 18 до 50 лет в каждом российском регионе, но этого мало.
Да Дальнем востоке губернатор-жириновец Дегтярев смог собрать за все время под ружье и отправить в Украину около 2 тысяч хабаровчан, в Приморской области губернатор-украинец Дермантин за все время смог уговорить и отправить более 6 тысяч приморчан.
А вот с Сахалинских островов губернатор-украинец Вафлеренко (родом из Харькова) умудрился саботировать указ Ботоксной Крысы и отправил убиваться в Украину всего лишь 726 спившихся дегенератов, тем самым очищая Сахалинские острова от швали.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Испытываете ли вы счастье от вхождения в РФ новых территорий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss