Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы все теперь загадочные "спонсоры терроризма"

Опубликовано 24.11.2022 в разделе комментариев 8

убийство терроризм
Мы все теперь загадочные "спонсоры терроризма"

Европейский парламент принял резолюцию о признании России "государством — спонсором терроризма" из-за военной операции на Украине, документ поддержали 494 депутата, против проголосовали 58, 44 — воздержались.

Конечно, странно: какой терроризм спонсирует Россия? Может быть, кто-то проводит теракты на территории Украины или каких-то иных держав, а Россия выделяет на это деньги? Нет, наоборот скорее...

Это украинский терроризм существует как явление - факт. Вот только что ликвидировали украинскую диверсионно-террористическую группу в районе Воронежской АЭС. Или убийства видных полевых командиров на Донбассе - это ж Украина брала на себя ответственность за это?

Но все равно, спонсором терроризма Украина не является. Организатором и исполнителем терактов - да, является Украина, но это не спонсорство.

Что до России, то приведу слова посла США по особым поручениям в сфере международной уголовной юстиции Бет Ван Шак: «Буду честной, Россия просто не вписывается в рамки определения страны — спонсора терроризма», — сказала Ван Шак, отвечая на вопрос, присоединятся ли США к ЕС, если Союз признает Россию страной — спонсором терроризма.

Да, уничтожение украинской инфраструктуры, оставление без света и тепла украинских городов накануне зимы - это очень скверно выглядит. Но мало ли что скверно выглядит, не обязательно по этому случаю вешать ярлык "спонсора терроризма". Можно, конечно, назвать и "спонсором педофилии" или "гнездом педерастизма", но по факту это соответствовать реальности не будет. Ничего нет хорошего в ударах ракетами по подстанциям и водокачкам, как нет ничего хорошего в разрушениях домов и больниц ракетами украинских ПВО - С-300 еще советского производства, а западные аналоги тоже уже списаны в странах-спонсорах. И виноваты в разрушениях, конечно, не украинские войска ПВО, а те, кто запускал ракеты по инфраструктуре.

Но терроризмом это не является, хоть тресни. И тем более спонсорством терроризма. В отличие от подрыва ЛЭП в Херсонской области боевиками Ленура Ислямова в октябре 2015-го года, чтобы обесточить Крым. Напомнить как радовались в киевских СМИ картинам темного Севастополя и городов Крыма? А ведь тогда это был чистой воды террористический акт!

Может быть, поддерживая деятельность Ленура Ислямова, Украина выступила как спонсор терроризма?

А сейчас ведь просто тоже самое, только с более тяжелыми последствиями - все же у ВС РФ больше возможностей, чем у крымско-татарского бизнесмена.

Я вот не одобрял ни блокады Крыма Ислямовым, ни разрушения инфраструктуры Украины (УК РФ Статья 215.2. Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения). Но почему бы и другим не быть столь же последовательными?

А.Б.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дожили
Int написал 24.11.2022 22:15
В какой-то мере-да,но то, что творится в бандерлогии с участием запада,под руководством пиндосов,на порядок выше.
Re: Дмитрий г.Запорожье.4,0
Int написал 24.11.2022 22:01
Опять спирохета бандерсосовская, приползла из зада зелибабы!
(без названия)
Фемида... написал 24.11.2022 17:37
Какая страна могла допустить присутствие в свей стране, в своей столице и тем более допустить переговоры перврго лица этой страны с главенствующими бандитами из Толибана? Да никакая, ибо для цивилизованной страны - нонсенс, т.е. не приемлемо. А вот для России, в которой, как мы помним, не слишком давно, а точнее в 2021 это сие "мероприятие на высшем уровне" было возможным. И эти подлецы и негодяи еще заводят речь о какой-то высшей морали и законности. Д иначе и не могло быть, если вспомнить, что во главе этой фашистской рашки находится бывшая в юности дворовая шавка, не имеющая ни образования, ни воспитания в лице бункерной крысы. Факт полнейшей деградации страны налицо! Понятие о добре и зле извращено и подменено друг другом. При нынешнем правящем режиме в этом паханате, а не стране в наличии во всем лишь одна безнадега, а о перспективах и речи не может быть! Один лишь ступор! Рашисты изолгались и в своем цинизме о3,14здинели!
(без названия)
VAE VICTIS написал 24.11.2022 14:56
Быстро, быстро, обвинять прежде, чем обвинять. Мораль будет на нашей стороне, так как мы сказали это первыми... Привычка тараканов. Европа питается когнитивным диссонансом. Она манипулирует европейцами. Человеческий психический паралич.
Однако резная палка в сердце Ван Дер Лейн, Шолт и Мишель могут вернуть солнце.
День рождения, холоднааа до головокружения!
До Мурашек аж пр об ир написал 24.11.2022 13:49
Очень пиятно сидети в тяпле и ковыряясь в носяре трендеть за политику!
Но ответка ввиде высокоточных ракет прийдеть и примитвненько уничтожат хаб газораспределения, соответственно Москва, Питер будут без газа с 10 декабря.
(без названия)
***** написал 24.11.2022 12:29
странно: какой терроризм спонсирует Россия?
.
все правильно. за полгода РФ уже проспонсировала украинских террористов только деньгами на полмиллиарда долларов - apn-spb.ru/publications/article36184.htm.
(без названия)
Украина це фейк написал 24.11.2022 12:19
Украина це фейк гивно фюрер клоун бункер кокаин
Дожили
Житель страны - спонсора терроризма написал 24.11.2022 03:19
Граждане России вынуждены платить налоги, на которые путинский режим не только пьет и гуляет, но также травит политических оппонентов, набивает тюрьмы невинными, совершает преступления по всему миру. Так что в какой-то мере решение Европарламента объяснимо
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss