Кто владеет информацией,
владеет миром

Производители призвали вернуть незамерзайку с метиловым спиртом

Опубликовано 28.11.2022 в разделе комментариев 2

рабочие капитализм
Производители призвали вернуть незамерзайку с метиловым спиртом

Национальный автомобильный союз призвал правительство РФ отменить запрет на производство незамерзайки на основе метилового спирта.

Дескать, сейчас российским производителям метанола приходится продавать продукцию в Азию по низким ценам, чтобы не допустить остановки производства. Снятие запрета поддержало бы их.

Чтобы люди не пили незамерзайку, в НАС предложили добавлять в нее специальные присадки, который сделают ее очень горькой.

Честно говоря, наглость. Хуцпа. Метанол - это яд и сильный. Даже дышать его парами, а они всегда есть при употреблении, вредно. Но нас убеждают, что интересы производителей отравы важней, чем жизнь и здоровье. Ну капитализм, чо...

Что же до присадок с горьким вкусом - когда это кого останавливало? Сам метиловый спирт тоже ведь не повидло на вкус, но пьют же. И со вкусом хины будут пить, только дай.

Помню в стройотряде выдали мне банку спирта, нормального, медицинского, но с такой гнусной присадкой. Очень было гнусно пить, очень... Но ведь выпили.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Они даже не автомобилисты, они тюнингисты! :)
Igor написал 28.11.2022 20:27
Инициатором создания очередного объединения формально выступил экс-депутат от «Справедливой России» Александр Романович. Фактически же идея принадлежит небольшой группе бизнесменов, чья деятельность тесно связана с производством, продажей и установкой дополнительного оборудования на автомобили.
Мрази :-(((
Хренсбугра написал 28.11.2022 12:08
Опять хотят травить народ парами метилового спирта, сволочи :-(
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss