Кто владеет информацией,
владеет миром

Сказочный политтехнолог Кунгуров

Опубликовано 18.06.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 143

мухин арест сизо кунгуров
Сказочный политтехнолог Кунгуров

15 июня в Хамовническом суде два десятка человек с 12 часов дня до 0-30 ночи 16 июня упорно ожидали, когда привезут в суд Парфёнова и Соколова для продления им срока содержания под стражей. Товарищи ждали, чтобы поддержать Парфёнова и Соаоклова своим присутствием.

В это же время 15 июня в Тюмени суд в 15-00 приказал взять под стражу блогера А. Кунгурова.

Напомню, что когда арестовали меня, Кунгуров захлёбывался от радости и убеждал своих читателей, что «сочувствовать Мухину не стоит. В конце концов, он сам стремился к тому, чтобы оказаться на шконке. Не скажу, что в тюрьме так уж хорошо, но ничего ужасного тоже нет. Кормят, поят, телевизор и сотовые телефоны почти в каждой хате. Час прогулки ежедневно. Кое-где даже спортзалы имеются. Сейчас, наверное, еще и интернет доступен благодаря 3G. Я последний раз в 2007 г. гостил на киче: смотрящий был парнем продвинутым, порешал вопрос, закинули мне с воли ноутбук с GPRS-модемом. Так что время в местах лишения свободы я провел очень плодотворно – книжку «Как делать революцию. Инструкции для любителей и профессионалов» там написал» http://worldcrisis.ru/crisis/2009197.

Я, когда переместился с Бутырки под домашний арест и прочёл эту кунгуровскую радость, выматерился, причём, не потому, что он обо мне так написал. Понимаете, то, что написал Кунгуров о своей отсидке – о возможностях смотрящих, является доносом на работников тюрьмы, разрешивших Кунгурову всё перечисленное иметь, хотя это иметь в тюрьме запрещено! Ну, зачем Кунгуров этот донос делал? Зачем усложнил жизнь остальным заключенным? Ради бла-бла-бла?

Я сразу вспомнил популярный в Сети 6-секундный ролик https://www.youtube.com/watch?v=sUIDsjZiGEQ.

Не забыл Кунгуров сообщить и о причинах личной обиды на меня – оказывается, я не слушал его мудрых советов по организации АВН: «Я в 2007 г. даже отписал Мухину подробное письмо: так мол и так, я, как политтехнолог, готов бесплатно помочь вам наладить процесс. Надо каждый год осенью проводить компанию по сбору подписей».

А сейчас бедная жена Кунгурова пишет о его аресте: «Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие». А что же тут поделать – политтехнолог Кунгуров своими талантами именно столько своих сторонников собрал, хотел, чтобы и в АВН столько было.

В комментариях к новости об аресте Кунгурова звучит призыв сообщить об этом всем: «Перепостил в своих аккаунтах в соцсетях с просьбой всех о перепосте!». Безусловно, надо максимально сообщить о беззаконии в деле с Кунгуровым, однако наш говорливый сказочный политтехнолог Кунгуров в помянутой мною статье успел охарактеризовать и тех, кого сегодня призывают ему помочь. Он их охарактеризовал с точки зрения возможности этих людей судить власть по закону об ответственности власти: «Вы можете представить себе более тупую хрень? По какому критерию быдло будет оценивать работу депутата?». А сегодня, по какому критерию быдло будет оценивать, виновен Кунгуров или нет в том, в чём Кунгурова обвиняют? А, Алексей?

Интересно ещё и то, почему Кунгурова арестовали. Дело в том, что раз ему сначала мерой пресечения назначили подписку о невыезде, то Кунгурову, чтобы сесть в СИЗО, нужно было очень сильно постараться. Присутствовавший на суде тот единственный товарищ Кунгурова сообщил, что следователи, объясняя суду необходимость закрыть Кунгурова, пояснили, «что Алексей два раза летал в Москву на конференции без разрешения. На это Кунгуров ответил, что он писатель, и летал на встречу со своим издательским агентом и редакцией, при этом он устно уведомлял следователя, что временно покинет территорию проживания. А ввиду того, что сама процедура уведомления не прописана, письменно он этого не делал». Молодец! Сказочный молодец! Он за кого принимает своего следователя и оперативников? За людей?? Совсем дурак?? Вместо того, чтобы получить письменное разрешение следователя, он по телефону позвонил и этим успокоился?? Сказочный политтехнолог!

Ну, вот сейчас в СИЗО у Кунгурова будет время написать книгу «Как стать сказочным политтехнологом, отсидеть в тюрьме и ничему не научиться».

Ладно. Есть вот это моё мнение о Кунгурове, и есть возбуждённое против него дело. Пусть он и дурак, но помогать-то ему надо! Сам Кунгуров, как вы видели, своих читателей считает быдлом, не способным понять даже то, лучше или хуже они живут, и уж тем более, не способным понять, что с Кунгуровым произошло.

А я попробую объяснить.

У нас есть Конституция – основной закон государства. Вообще-то у нас всё ещё действует Конституция СССР, но это долго объяснять, а для случая с Кунгуровым нам хватит и нынешней Конституции РФ. Она хотя и незаконна, но говорить мы будем о таких её положениях, которые действуют и в Конституции СССР.

Итак, о конституции (Основном законе) надо знать, что это приказ народа власти о том, какие порядки в своей стране народ хочет иметь. Это высший приказ! Все остальные положения и законы в стране должны соответствовать этим конституционным порядкам.

С точки зрения того, чем занимался Алексей Кунгуров, в Конституции РФ интересны две статьи. Статья 13 Конституции РФ, первые 4 пункта:

«1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом».

Что из этих пунктов следует? Да то, что вы в них прочли! То, что народ России распорядился установить в России порядок, при котором все идеологии, включая, скажем, идеология нацизма или идеология какой-то там ИГИЛ по свой законности равны идеологии партии «Единая России» (если у этой партии есть какая-то идеология). Сразу же меня спросят, а почему у нас фашизм и ИГИЛ запрещены? А это не ко мне вопрос - не я эти идеологии запрещал законами. Обратитесь к кукловодам тех, кто в Думе кнопки нажимает, может, они вам объяснят, почему у нас суды плюют на Конституцию?

Значит ли это, что в России разрешено всё, что угодно? Нет. В статье 13 Конституции есть и пункт 5:

«Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни».

Соответственно вопрос к тому, что вы прочли: а Кунгуров создавал хоть какую-то организацию? Я уж не говорю о том, какие цели эта организация могла иметь. Кунгуров организацию создавал?? Нет??

В Конституции есть и ещё статья, которая Кунгурова могла бы касаться, это статья 29. Начнём с пункта 2:

«Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства».

Обратите внимание, запрещены не разговоры и обсуждения, не личные мнения и убеждения, скажем, не утверждение, что «русские – соль, а хачики – ноль». Запрещена ПРОПАГАНДА и АГИТАЦИЯ. А пропаганда и агитация это не действия, а ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Пропаганда и агитация растянуты во времени и характеризуются изменением мировоззрения тех, кого подвергают пропаганде и агитации. Вопрос: Кунгурову вменяют в вину пропаганду и агитацию? Не имеет значения, вёл он пропаганду или не вёл, вопрос – его в этом обвиняют? Поверьте, те, кто фабрикуют против Кунгурова уголовное дело, и слов «пропаганда» и «агитация» не знают, и уж тем более, ничего подобного Кунгурову не вменяют.

Но почему тогда, - спросят меня, - и против Кунгурова дело возбудили, и почему так много народу по 282-й сидит, почему так много литературы запрещено?

А это не ко мне вопрос - не я этих невиновных сажал, не я статьи и книги запрещал. Обратитесь к кукловодам тех, кто в Думе кнопки нажимает, может, они вам объяснят, почему у нас суды плюют на Конституцию.

Остальные части статьи 29 Конституции РФ:

«1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается».

Это важно знать каждому: народ установил в РФ полную свободу слова – нельзя агитировать и вести пропаганду по ряду вопросов, а говорить можно что хочешь и сколько угодно!

Однако Кунгуров ведь не просто болтун, а какой-никакой журналист, а раз у него есть книги, то и журналист он высшей категории – публицист. А Кунгуроыва взяли и посадили, и этим воспрепятствовали его деятельности журналиста.

А статья 144 УК РФ «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста» устанавливает, что за это, да ещё и с использованием служебного положения, да ещё и с использованием насилия над журналистом, полагается лишение свободы сроком до 6 лет.

Так почему же…, - спросят меня, а и дослушивать не стану. А потому, что вы, быдло, ходите голосовать за тех, кто попирает в России те порядки, которые народ установил! Вот почему!

Поэтому я и объясняю тем, кого Кунгуров считает быдлом, - у Кунгурова перед народом, перед Конституцией и даже перед государством «Рашка» никакой вины нет. А почему тогда его арестовали? А потому, что преступникам, внедрившимся в суды и правоохранительные органы, для получения зарплаты нужно время от времени кого-нибудь сажать в тюрьму – «ставить палки в отчётах». Вот они и сажают. Дошла очередь и до сказочного политтехнолога.

К чему это я все? Несчастная жена Кунгурова сообщению о его аресте дала заголовок «Замужем за уголовником». Нет! Это абсолютно не так! Уголовники те, кто посадил вашего мужа, а он политзаключенный! Хоть и сказочный политтехнолог, но сейчас он именно ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫЙ.



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 143
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Обращение к АВН-ЗОВ
Андрей Дубров написал 19.06.2016 08:17
Вы не могли бы на меня настучать, что я террорист по статье 205.2? И вам хорошо, и мне приятно. Сейчас статья 280 для меня мелковата. Я ничем не хуже Кунгурова, лишь разве только не еврей. На Кунгурова вы настучали, что он террорист? Отомстили за то, что он ругал вашего бога Мухина?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анониму из АВН
Сторонний написал 19.06.2016 01:03
Мухина давно обвиняют, что он кагебешник. А что еврей, видно по фото и по видео. В этой ветке я ничего не понял. Дубров был членом АВН? Он давал клятву верности АВН? Как он предал?
Re: Re: Re: Re: Re: Анониму из АВН
Сторонний написал 19.06.2016 00:59
ВСЕМ иностранцам сейчас выдают визу только через ФСБ. Турбюро посылает запрос в Москву в ФСБ. Только потом виза оформляется через посольство РФ. Процедура запроса-ответа от ФСБ занимает примерно 3 дня. Дуброву дадут визу за его статью "Смерть России!" и сочувствие чеченским боевикам!!!???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анониму из АВН
Иоаван написал 19.06.2016 00:48
<<Чем Дубров предал еврея кагебешника Мухина? Как предал? Расскажи подробности. >>>
Мухин еврей-кагебешник? У вас не все дома? А о подробностях тут в ветке уже писалось, за поздним временем не хочу повторять.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кунгуров
Гражданин написал 19.06.2016 00:45
///Чего же они тогда ссорятся, если не за звание Главного сталинца России? Кунгуров претендует на это звание, как представляется.///
Мухин с Кунгуровым не ссорился, сам по себе он ему пофигу. Он ответил только тогда, когда Кунгуров стал его поливать.
Re: Re: иуде Дуброву
Иоаван написал 19.06.2016 00:41
<<А российская виза? >>
Тебе стукачу через ФСБ дадут.
Re: Re: Re: Re: Re: Анониму из АВН
Сторонний написал 19.06.2016 00:39
Чем Дубров предал еврея кагебешника Мухина? Как предал? Расскажи подробности.
Re: Re: Re: Re: Re: Кунгуров
Сторонний написал 19.06.2016 00:29
Чего же они тогда ссорятся, если не за звание Главного сталинца России? Кунгуров претендует на это звание, как представляется.
Re: Re: Re: стукачу анониму
Андрей Дубров написал 19.06.2016 00:27
А российская виза?
Re: Re:иуде Дуброву
Иоаван написал 19.06.2016 00:23
<<Я бы приехал в Россию выявить нас стукачей из АВН на чистую воду и заставить передо мной извиниться за ваш донос.>>
Приезжай, я лично впишу свои извинения в твою жидовскую харю.
Re: Re: Re: Re: Кунгуров
Гражданин написал 19.06.2016 00:19
<<Мухин начал первым хвалить Сталина в 1997 году. Почему Мухин такой злой на Кунгурова? Может, из-за конкуренции вокруг Сталина по вопросу, кто в России главный сталинец? >>
Да Вы просто не в теме. Мухин Кунгурова по своей инициативе вообще не касался, это Кунгуров систематически лил грязь на Мухина, причем делал это с какой-то исступленной злобой и прямо-таки потоком оскорблений. Впрочем, по-моему, я знаю почему.
Re: Анониму стукачу
Андрей Дубров написал 19.06.2016 00:17
Я бы приехал в Россию выявить нас стукачей из АВН на чистую воду и заставить передо мной извиниться за ваш донос. Но мне российскую визу из-за вас не дадут. И ты это прекрасно знаешь
Re: Re: Re: Re: Об иуде Дуброве
Иоаван написал 19.06.2016 00:08
<<Бедный, бедный Мухин...Бедный и многострадальный. Злой, злой Дубров. А кто предал и подставил Мухина по второму его заходу в 2015? Опять злой Дубров?>>
Не выставляй, дерьмо, себя тупее, чем ты есть. Ты предал Мухина в 2008-м.
Дуброву иуде-пидару
Иоаван написал 19.06.2016 00:03
<<Мухин сам писал, что сидел в лучшей камере в тюрьме. Что там наркоманы, так у них деньги. А Мухин почему?>>
Потому что ты иуда и лжец
Re: Re: Re: Кунгуров
Сторонний написал 19.06.2016 00:03
Мухин начал первым хвалить Сталина в 1997 году. Почему Мухин такой злой на Кунгурова? Может, из-за конкуренции вокруг Сталина по вопросу, кто в России главный сталинец?
Re: Re: Кунгуров
Гражданин написал 18.06.2016 23:57
///Кунгуров нарушил монополию Мухина на Сталина.//
Разве Мухин объявлял такую монополию? Любой про Сталина может написать - если у него конечно есть что сказать стоящее.
Re: Re: Re: Re: Я пострадал из-за Мухина
Андрей Дубров написал 18.06.2016 23:57
За пребывание Мухина пару недель в тюрьме опять злой Дубров виноват?
Re: Re: Re: О Дуброве
Андрей Дубров написал 18.06.2016 23:55
Бедный, бедный Мухин...Бедный и многострадальный. Злой, злой Дубров. А кто предал и подставил Мухина по второму его заходу в 2015? Опять злой Дубров? Или стукаческое дерьмо, как ты, предал своего вождя?
Re: Re: Re: Я пострадал из-за Мухина
Иоаван написал 18.06.2016 23:54
<<Засрали ветку вы, АВНовцы, нападками на меня. Хотя у меня все по теме Мухина. Тут, слава Богу, не сайт Мухина, где меня можно оскорблять, врать, а ответного слова Мухин мне не дает>>
Хватит, один раз уже дал, до сих пор аукается.
Re: А какова численность мухинских АВНовцев?
Кострома написал 18.06.2016 23:52
Трое сидят. Мухин на свободе. Итого 4. Сколько еще осталось? Я видел В СЕТИ видео вашей демонстрации, когда еще не запретили. Там максимум 10 человек в колонне, включая всех родственников Мухина. Все сейчас вроде пришли сюда.
У вас, жидков, а также у лжи и клеветы один папа - диавол.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss