Кто владеет информацией,
владеет миром

Были ли большевики предателями русского народа?

Опубликовано 23.05.2020 автором Оксана Снегирь в разделе комментариев 74

революция рф
Были ли большевики предателями русского народа?

Кто называет большевиков "предателями русского народа"?

Это - или откровенные мерзавцы, купленные буржуйские боты. Им все равно, кого мазать дерьмом и какую вонь пускать - лишь бы платили. Или это - невежи и тупицы, оболваненные пропагандой буржуев. Они не могут сложить дважды два. Они не в состоянии понять очевидное: что предатели русского народа - это как раз цари, аристократы, помещики и буржуи. Поскольку они этот самый народ держали за скотину, грабили, обрекали на нищету, лишали просвещения и культуры. Вдобавок эти кровопийцы гнали русских людей на войну, заставляли их умирать за свои помещичьи и буржуйские интересы.

Они как раз и есть предатели русского народа.

А большевики с какого боку предатели? Ленин создал Красную армию, организовал отпор интервентам и вышвырнул их из страны, объединил распавшуюся во время Февральской революции страну, воссоединил отпавшие национальные республики в одно государство. Вдобавок разработал план ГОЭЛРО, направленный на подъем народного хозяйства.

А Сталин продолжил его дело - поднял народное хозяйство, провел индустриализацию, благодаря которой мы выиграли самую страшную в мире войну, спасли мир от фашизма.

И вы называете этих людей предателями?! Одно из двух - либо у вас нет совести, либо у вас нет ума. А может быть - и того и другого.

И вообще, пора уже понять - патриотами своего народа являются только коммунисты-революционеры. Потому что именно они борются за интересы большинства этого народа. А антикоммунисты и контрреволюционеры защищают интересы меньшинства - эксплуататоров. Они - враги трудящихся, значит, враги народа. И никакими патриотами они быть не могут.



Рейтинг:   1.33,  Голосов: 569
Поделиться
Всего комментариев к статье: 74
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Упс написал 23.05.2020 10:09
Раскрыть комментарий
Re: Re: Русский Рейх-это нормально
А и то верно! написал 23.05.2020 09:56
И зачем воевали с Гитлером? Дружили бы себе взасос, вместо 27 млн погибших. И, жыдов бы, глядишь уничтожили напрочь совместными усилиями, и нагло-саксов с пиндосами до кучи. И ездили бы сейчас в Майами на отдых по профсоюзным путевкам.
Красотища!
Re: Русский Рейх-это нормально
Упс написал 23.05.2020 09:19
Раскрыть комментарий
(без названия)
Упс написал 23.05.2020 09:08
Раскрыть комментарий
Деньги людям а не банкам!!!
Упс написал 23.05.2020 08:43
Раскрыть комментарий
(без названия)
кени написал 23.05.2020 08:14
Правительство планирует заменить людей роботами?
19 мая 2020 около в 14:20 в даркнете на сайте rutorzzmfflzllk5.onion был опубликован проект постановления о поэтапной роботизации в Российской Федерации. В нем констатируется невозможность дальнейшего существования экономики в условиях большой занятости людей и описывается поэтапная роботизация в России, то есть замещение рабочих мест людей на роботов в течение нескольких лет. Уже в 16:00 доступа к сайту и его зеркалам не было. Околокремлевские теглеграм-каналы так же синхронно сообщили, что роботизация в России планируется, и поэтому в общество была вброшена тема безусловного социального дохода. При этом власти специально тянут с его введением, чтобы его народ потребовал сам под видом революционной борьбы. Его введение планируется в виде "вертолетных" денег в связи с пандемий коронавируса. Ранее правительство упразднило трудовые нормы и приняло ряд довольно странных постановлении. Например, о введении беспилотного транспорта.
На промежуточном этапе планируется использовать трудовой ресурс мигрантов. Источники, близкие к правительству, сообщают, что в январе РФ вело переговоры с Таджикистаном и Киргизстаном о заключении особого соглашения на достаточно краткий период, который будет регулировать трудовые отношения мигрантов и РФ.
Также выяснилось, что основной причиной торговой войны США и Китая были роботы и искусственный интеллект, которых китайцы скопировали с роботов Boston Dynamics. Это также укладывается в единую канву того, что сейчас происходит.
(без названия)
Ух ты написал 23.05.2020 07:34
Это и было причиной смерти СССР, полное безверие.
Бога нет, значит важно что скажут соседи и перед соседями все выежывались, а это отупление и оглупление, примитивизм.
Коммунизм полная хрень, значит жизнь без смысла, КПСС пришельцы из ада и ждем их смерти.
То ли дело сейчас!
Бог с нами, без всякого турецкого томоса, наш православный русский бог. И перед ним держать ответ, а не перед ублюдочными соседями.
Строительство правильно православной Руси Святой это красиво, благостно и на сотни лет цель имеется. А во главе порядочные люди завели прекрасные порядки и во главе просто хороший русский православный человек.
Вера в Бога, себя и будущее пришла на землю русскую!!!
патриотами своего народа являются только коммунисты-революционеры.
Коммунист-марксист написал 23.05.2020 06:25
Не может (НЕ ДОЛЖЕН!) быть патриотом "своей" страны!
Иначе это УЖЕ не коммунист и ни разу не марксист
Товарищ Маркс, кстати, всем своим жыдовским нутром люто ненавидел Россию и русское быдло, о чем неоднократно заявлял.
Re: Г-н Баранов несколько дней назад...
Хирург написал 23.05.2020 06:07
"Так большевики угробили Русскую революцию."
------------------
Нет, не так.
.
Все началось с "Апрельских тезисов". Они отражают (и это сразу же отметил Плеханов) путаницу в голове Ленина как марксиста. Ленин не понял до конца МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКУЮ ДИАЛЕКТИКУ Маркса (не хочу сказать этим, что ее понимал Плеханов), поэтому он в своем коммунизме сильно "забежал вперед паровоза". Это как раз и касается вашей любимой идеи, автор, "милиция вместо регулярной армии".
.
Милиция возможна и нужна, во-первых, при МИРОВОЙ пролетарской революции, сильнейшим образом ослабляющей ВОЕННОЕ сопротивление и агрессию мировой буржуазии (Ленин "забежал" здесь, поскольку надеялся, что мировая революция свершится непременно; как известно, она не свершилась). Далее. Берем масштаб отдельной страны, в которой совершилась все-таки пролетарская революция (которая чего-то стоит, если умеет себя защищать, как говорил Ленин). Это должна быть тогда - для появления милиционной системы вместе с армией - УЖЕ НЕ СЕЛЬСКАЯ, А ИНДУСТРИАЛЬНАЯ страна, в которой пролетариат составляет ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство народа. Этого в России не было, но Ленин, также "забежавши", вполне произвольно назвал будущее КЛАССОВОЕ государство ДИКТАТУРЫ пролетариата "государством-коммуной" (в коммуне не может быть диктатуры!) и решил поэтому, что ТАКОМУ социуму нужна милиционная система (как бы смягчающая диктатуру). Тогда как в действительности милиция нужна и может действительно существовать только в коммуне, вне диктатуры класса, поскольку коммуна - это УЖЕ БЕСКЛАССОВЫЙ социум. В классовом же социуме (в государстве) может и должна существовать НЕ эклектическая "армия вооруженного народа" (=вооруженная мелкая и прочая буржуазия, как в Швейцарии, защищающая свою ЧАСТНУЮ собственность), а АРМИЯ КЛАССА, в данном случае - армия пролетарского класса (с ПОЛИЦЕЙСКОЙ системой). И с милиционной системой РЯДОМ! Если внутри классового социума уже образовался бесклассовый социум, коммуна. С милиционной системой ТОЛЬКО внутри коммуны.
.
В чем была ошибка большевиков-ленинистов и что, собственно, привело к краху? Была создана КАК БЫ пролетарская классовая армия. Которая на самом деле ВСЕГДА являлась армией ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ, никогда не становилась армией класса. Но пока партия не переродилась из пролетарской (была таковой при Ленине и немного после него), все было более или менее терпимо. Но потом она стала перерождаться! Сначала в ПОЛУпролетарскую (Сталин), а затем в мелкобуржуазную "общенародную" (Хрущев и далее), дойдя до полного обуржуазивания при "Горби". Проблемы начались, когда Сталин под ПРАВИЛЬНЫМ ВРОДЕ БЫ предлогом искоренения "излишне коммунистического забегания вперед" со стороны Ленина стал превращать армию (а также и Советы) в орудие собственной ПОЛУпролетарской партии (при сопротивлении членов партии, продолжающих стоять на собственно пролетарских, но ТАКЖЕ ПАРТИЙНЫХ позициях). С полным буржуазным перерождением партии ПРОЛЕТАРИАТ и не захотел защищать ЧУЖДУЮ ЕМУ политико-экономическую систему. Армия же к этому времени в массе своей была уже не классовой даже и ПОЛУпролетарской, а вполне себе "общенародной", буржуазной.
Кто называет большевиков "предателями русского народа"?
Это не предатели! написал 23.05.2020 05:37
Это не очень умелые (очень мягко сказано!) пользователи русского и не только русского народа для достижения своих утопических амбициозных целей. Большевики НИКАКОГО отношения к коммунистам-марксистам не имели, не имеют и иметь не будут. Взять хотя бы национальный вопрос или "возможность построения коммунизма в отдельно взятой стране".
Построили?! Ублюдки!
За такое "строительство" на месте Ельцина вас стоило поставить к стенке, а потом по этой же стенке размазать тонким слоем. Уже больше 100 лет все копошитесь в своем же дерьме, как червячки из бородатого анекдота: "...так это ведь родина, сынок!...".
А сегодняшние завывания очередного плешивого вошьдечка-большевичка: "поправим Конституцию!","Патриотизм!", "Великая и неделимая!"... - не из вашей же большевистской оперы с акцентом на откровенный нацизм?!
(без названия)
док-кар написал 23.05.2020 04:35
"Ленин создал Красную армию,...". Троцкий.
...........
https://zen.yandex.ru/media/id/5c3bb18f27f43a00acb0e7cb/iosif-stalin-predatelstvo-kommunisticheskoi-idei-i-dela-kommunizma-5ec732ed73c4400f35734d90
Андрей Козлович.
Иосиф Сталин. Предательство коммунистической идеи и дела коммунизма
Партия расстрелянных!
В первых статьях я уже сказал, что как не крути, но перерождение Советского Союза в азиатскую деспотию произошло при Иосифе Сталине. Равно как я сказал, что действия «научных коммунистов» на перерождение строя в нашей стране были сознательными. Сама разработка ими оппортунистической теории «Научного коммунизма» хорошо показывает, что они прекрасно понимали, что делали.
Однако это не такие простые вопросы.
Личность Иосифа Сталина очень противоречива, и его роль в истории нашей страны, боюсь, еще рано оценивать окончательно. Если проводить аналогии, то из других правителей России к нему ближе всего фигура Петра I. Петр I, безусловно, укрепил в России азиатскую деспотию и ухудшил положение простых людей, подняв уровень их эксплуатации, но он намного усилил роль России в мире, и открыл ей новые горизонты. Все это, в равной мере, можно сказать и о Сталине.
Вместе с тем нужно отметить, что захват власти в СССР сталинской кликой это предельно грязный, предельно подлый и предельно кровавый процесс, в котором вообще не было места элементу чести. «Шариковы и Швондеры» захватывающее власть, проявили себе здесь во всей своей мерзости. Что гениально и предсказал Михаил Булгаков,
Нужно отметить, что в период так называемой «советской власти» у власти в СССР успели побывать три элиты, их можно назвать так:
1. Ленинская гвардия.
2. Сталинская номенклатура.
3. Постсталинская номенклатура.
Уничтожение ленинской гвардии и торжество «Шариковых и Швондеров», на мой взгляд, лучше всех удалось описать Михаилу Восленскому в работе «Номенклатура. Господствующий класс Советского Союза». Если говорить о ленинской гвардии, то они, на первый взгляд, вполне подпадают под определение «зверей». Или, как сказал, великий советский писатель Иван Ефремов, в романе «Час Быка» «политических бандитов».
М. Восленский назвал ленинскую «организацию профессиональных революционеров» – политической мафией. И резон в этом есть, общие черты с мафией у этой организации действительно есть, более того, их немало.
Но, во-первых, как я уже сказал, у «зверей», в отличие от «скотов», нет совести, но есть честь. У «скотов» же нет ни чести, ни совести. И хотя бы поэтому ленинская гвардия была куда лучше сталинских «Шариковых и Швондеров».
Во-вторых, требования Ленина к «профессиональным революционерам» были очень высоки, в частности от них требовалась очень высокая теоретическая подготовка, и большинство из них, безусловно, были интеллектуалами. Чего тоже и близко не скажешь о «Шариковых со Швондерами».
Третье же, и самое важное, от них действительно требовалось не только хорошо знать коммунистическую теорию, но и быть настоящими коммунистами на практике – иметь твердые коммунистические убеждения. «Шариковы и Швондеры» же коммунисты только по названию, что очень хорошо показала последующая история нашей страны, но, надеюсь, это, пока кратко, я уже раскрыл.
Ленинская гвардия, ни на словах, а на деле, за коммунистические убеждения шла в ссылки, на каторги и на смерть. И именно поэтому ленинская гвардия смогла свершить Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию и выиграть гражданскую войну.
Но она, как показал опыт, оказалась совершенно не готова к удару в спину. И этот трагический опыт нужно обязательно учесть.
Г-н Баранов несколько дней назад отказался опубликовать статью "Как большевики угробили революцию"
Надо понимать , это его ответ. Ч.3 написал 23.05.2020 02:18
Раскрыть комментарий
Г-н Баранов несколько дней назад отказался опубликовать статью "Как большевики угробили революцию"
Надо понимать , это его ответ. Ч.2 написал 23.05.2020 02:17
Раскрыть комментарий
Г-н Баранов несколько дней назад отказался опубликовать статью "Как большевики угробили революцию"
Надо понимать , это его ответ. Ч.1 написал 23.05.2020 02:12
Раскрыть комментарий
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss