Кто владеет информацией,
владеет миром

Максим Калашников: Неоднозначный марш

Опубликовано 13.06.2012 в разделе комментариев 2

Репортаж День-ТВ с Марша Миллионов, 12 июня 2012 г.

Вчера с оператором Юрой Аракчеевым умотались на марше: дважды вымокли под ливнем - дважды высохли. А вечером еще сняли мини-круглый стол о происшедшем с участием Анатолия Баранова. В общем, дрыхли потом, как убитые. Сегодня выложим в сеть репортаж о действе.

Пока могу сказать, что людей на марше было никак не меньше 50 тысяч. А скорее всего - больше. Хотя и не 200 тысяч, как говорят некоторые либералы. Размах маршей не уменьшается: осенью явно будет больше, да и гнев у людей накопится.

Уже сейчас, как мы и предсказывали, антимитинговые законы лишь злят людей.

Колонна русских националистов вышла организованной, но не очень большой. Чуть более тысячи на марше, и еще столько же - прибывших на митинг "диким" образом, прямо на площадь. Комично смотрелся последний отряд нашей колонны: маленькая, всего несколько десятков душ, группа нацдемов (РОД и РГС, Тор и Крылов), шедших в самом хвосте скандировавших речи о европейском выборе русских. Ни одного имперского флага (черно-желто-белого) над их кучкой не было. (Это же ненавистная нацдемам империя!) В жизни (а не в Интернете) нацдемов - очень мало. Националистов-имперцев, великодержавников и НС - гораздо больше.

Численно преобладали красные, хотя (с моей точки зрения) пидарня с радужными тряпками и сторонники "мандобунта" в первых рядах красных весьма портили эффект.

Можно констатировать, что националистическим "коробочкам" выиграть телекартинку зпа счет транспарантов не удалось. На площади все перемешалось. Видимо, этот путь - тупиковый. Осенью нужны самостоятельные национальные акции.

Максим Калашников



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НацТупик
Светозар написал 14.06.2012 09:49
Чисто националистический, обособленческий, в западэнском мелкобуржуазном Духе, Путь - такой путь в Зад для Рассии, как и верховенство частной собственности в ней!!!
Русский Дух, сумевший объединить массу разноязыких народов в Российскую, затем в Красную Империю, имеет значительное отличие от других национализмов в том, что имеет интерес к другим культурам и не чуждается их. Только он способен объединяться с ними не теряя себя! Западэнский же национализм, который нам навязывают ныне - путь к развалу России!
мимоходом
Зухов написал 13.06.2012 23:59
Вот жил на свете такой человек, который в истории известен под именем Гитлер. Так вот, он имел очень большую популярность в Германии 30-х годов прошлого века. Он был даже вождем немецкого народа. Почему он имел такой успех? Потому, что он народ считал толпой и разговаривал с ним как с толпой на понятном ей языке. Понимал и знал свойства толпы ее сильные и слабые стороны.В частности он знал, что чтобы толпа тебя поняла и пошла за тобой надо обращаться к ней к можно проще и примитивнее -короткими фразами и лозунгами и это он с успехом использовал. Я думаю многие наши оппозиционные лидеры, а также сам Путин, действуют точно так же как действовал Гитлер. Но сегодня мне кажется должен появиться лидер, который к народу будет обращаться как к разумным гражданам, взывая не к инстинктам, как Гитлер, а к разуму, как Ленин и Сталин.(читайте тексты речей Ленина и Сталина, а также Гитлера)
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss