Кто владеет информацией,
владеет миром

Илья Пономарев: "Е...ная Россия" - иностранный агент

Опубликовано 07.07.2012 в разделе комментариев 3

Выступление Ильи Пономарева в Государственной Думе о принятом в первом чтении законопроекте об НКО - "иностранных агентах".

"Инициатива была разработана группой депутатов-единороссов во главе с Александром Сидякиным. Сегодня в качестве соавторов под ним подписалась вся фракция "Единая Россия".

Документ, вносящий поправки в законодательство о регулировании деятельности некоммерческих организаций, предусматривает, что российские НКО, получающие денежные средства и иное имущество от иностранных государств и международных организаций, будут считаться "иностранными агентами", их будут вносить в специальный реестр НКО. В случае принятия закона, они должны будут в течение 90 дней подать заявление о включении в такой реестр в Минюст. За нарушения в этой сфере вводится административное и уголовное наказание. "



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пасюк написал 10.07.2012 21:27
Какашки РУЛЯТ! Их можно кушать и пить, если их подогреть или пожарить, они плавятся. Какашки надо любить - они наши друзья. У меня, например, лучший друг КАКАШКА. Баранов тоже любит какашки, она меня кормит ими по утрам. Правда ЧМО Чорный Мотя их не очень любит, но ему приходится их тоже есть...
о ролике
Зухов написал 10.07.2012 20:15
Ролик хyйня, автор ролика конченый пидoрас.
Что может сказать Самый продажный о ПККК?
кудесник написал 07.07.2012 14:02
Не хочу время тратить на этого продажного подонка.
Ну Что может сказать Самый Продажный (еще с 5ти лет вместе с дедом послом курировавшим Леха Валенсу) о партии "Криминал, Коррупция и Карьеризм".
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss