Кто владеет информацией,
владеет миром

А.Баранов, М.Калашников, А.Фефелов, логика протеста

Опубликовано 15.06.2012 в разделе комментариев 10

Максим Калашников и Анатолий Баранов в гостях у газеты "Завтра" (не удивляйтесь реакционному антуражу) обсуждают с Андреем Фефеловым, анализируют Марш 12 июня, перспективы конвергенции и радикализации гражданской оппозиции.



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
vitalja написал 19.06.2012 20:53
Три диибила это сила, мозга нет, зато красиво.
(без названия)
ЛИ написал 19.06.2012 20:32
Да все тут предельно ясно.чОбан-6Онанов жЫдо-руССофоб он испытывaет ко всякому тырнациональному сброду из казакии теплые чуйства,привечает у себя на сайте националистов из казакии.Oбратите внимание он на Марш миллионов то пошел,чтоб на трибуне дали слово председателю казаxстанского профсоюза "Жанарту"Есенбеку Уктешбаеву из Жанаозеня. Но не пустили либералы его к микрофону,сами локтями пиxались...Вот он и пошел отчитаться о "проделаной работе" на путингском сайте.А борова,как лоxа втемную использовал,тот так и не понял ни уя. Но чОбан-6Онанов каков гаденыш ! Россияне собрались на Марш миллионов выразить свой протест,а он казaxа на трибуну примостить с соплями. Звиняйте,но не затем мы сюда шли,у нас свои проблемы еще поxлеще вашиx,не до казикии нам.Oкупировала страну азиопия.Казаx же был в OOН его слушали,пожалели, зачем на Марш миллионов привел?! Нагадить русским жидяра?!
о ролике
Зухов написал 17.06.2012 09:28
Собрались три уeбана и eбут друг другу моск.
(без названия)
Максим Калашников написал 16.06.2012 14:41
"Кто не работает - тот ест!". А значит спор Неравенства с Равенством может быть разрешен положительно (то есть в интересах не только вас с Мавроди) только при условии отмены нынешнего института лотерейных билетов и замены его другим, более совершенным и более соответствующим информационному обществу. Таким, который невозможно ни украсть, ни получить в форме взятки, ни присвоить каким-либо другим образом. И некоторые возможности для этого, на основе доллара и печатного станка, в наше время уже имеются. Тогда ни ЛЮБОЙ собственник средств производства, ни лентяй Д.Черный или мошенник Е.Волобуев никак не смогут наложить лапу на продукт труда природного трудяги. И все вынуждены будут... ТРУДИТЬСЯ, МЫТЬ СОРТИРЫ.
*
Разумеется, это только одна из мер по обеспечению РАВЕНСТВА НЕРАВЕНСТВ людей. Но она, на мой взгляд, главная. В частности, это будет самый простой и надежный способ борьбы с форумным беспределом, который в этом случае будет уничтожен практически мгновенно и несколько раз заминусован.
А Баранов-то на портрете, как живой!!!
FS написал 16.06.2012 12:37
А что, сегодня канонизация коммунистов и троцкистов уже возможна при их жизни?
Гундяй Акбар!
****************************
"Завтрюки" запутинские в своем репертуаре.
nik.s написал 16.06.2012 12:05
"Завтрюки" запутинские в лице Проханова-младшего(то бишь,Фефелова)под портретом царя-батюшки устами низкопробного Емелина поносят народный протест и в очередной раз верноподданнически облизывают Путина.
А Баранов - молодец,нормальный комментарий.
Re: Ребята, я понимаю...
Ну а что боров-то сразу? написал 16.06.2012 10:54
Ну сахару в чай кладет побольше, ну жена хорошо кормит, ну работа сидячая такая, ну на машине ездит, а не пешком ходит.
Ребята, я понимаю...
Кудрев написал 16.06.2012 10:05
что советы дают, когда их спрашивают... НО. Я вас умоляю - Вещайте из-за Кулис!Не Показывайтесь На ЛЮди - это уже черезчур. Это ТРЭШ! P.S. Вы на себя со стороны смотрите? Хоть иногда? И слушаете? И что же вы видите и слышЫте? Это же *****! Это лютый *****, который Не Лечит ся!... P.P.S. Пусть уж лучше "воры и жулики", ей Б-гу... Толя, пожалуйста, ну хоть борова этого тупого людям не показывай!
Все. Оставь надежду всяк, из Рашки не сваливший! Завтра не будет.
Богданов написал 15.06.2012 20:51
Даже если Дьабло заберет своего холуя и лучшего слугу, страна не выживет. Число русских тает стремительно, тем быстрее, чем больше завозится чурок, а тех уже несчесть!
Уже сейчас наступил цугцванг, что-то делать для страны, которая на глазах мусулманится и чурбанеет, значит, опять таки, ускорять вымирание русских, закладывать задел для чуждых, засравших когда-то цветущий какваз и переползжих в Россию, на готовое.
Основная задача патриотов - сохранить русский народ, сберечь его. В путинской стране это невозможно, дело дошло до того, что фашисты с окраин уничтожают народ физически, а при даже не отпоре, а а неудовольствии, аппарат уничтожения обвиняет в нацизме... жертву! Каких-то 25 лет назад утверждение, что убитый умер не от удара тренированной руки фашиста с окраин, а от... падения на асфальт, было бы темой для анекдотов, тогда люди прекрасно понимали причину и следствия. Или, заявление, что нацистам с окраин нужно... облегчить прибытие в Россию и паразитирование, встретило бы вопрос, а почему тогда немецким рабочим и крестьянам в серых шинелях в 1941 году не дали советского гражданства?
Наверное, потому, что тогда путина еще не было?
Азохен вэй!
Пиздeц, дорогие русияни!
Я так и не понял, почему НОМП - это у вас "кучка сумашедших", а газета "Завтра" - нет?
Реакционный антураж говорите? Хехе написал 15.06.2012 19:48
По какому признаку делите "кучки сумашедших" на рукопожатых и нет?
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss